国内配件厂商放iPhone 12宣传图:苹果4设计附体

液压件加工 阅读(1894)

iPhone 12何时公布还不知道呢,这里早已有着急的生产商提早释放了新机的宣传海报。

如今,深圳邦克仕高新科技(关键为iPhone生产制造贴膜)官博就晒出了为iPhone 12提前准备的贴膜,而这个iPhone新机的外观设计,也一并发布。

从照片上看,贴膜宣传图片中展现的iPhone 12跟以前曝出的碟照沒有太大不一样,外壳外框应用了立即设计方案,假如只看部分得话,你确实会误认为它是iPhone 4。

对于新机的流海,看上去跟如今的iPhone 11系列产品沒有太大不一样,而新机的后背设计方案也是这般,也就是说便是,iPhone 12的后置摄像头三摄部位和样子跟如今的iPhone 11系列产品保持一致。

美国苹果公司今日在YouTube上开展了一次直播间检测,该检测下显示信息除开9月10日这一时间,这让大家猜想,2020年的秋天新品发布会很有可能就是这个時间了(上年iPhone的新品发布会时间9月10日,星期二)。

对于iPhone 12大家族,现阶段的传言显示信息,新机的监控摄像头将获得改善,运行内存也会提升,每台机器设备都是采用A14 BionicCPU。每一个iPhone 12将采用类似iPad Pro的更平边沿, 更高級的版本号很有可能会采用iPhone 4一样的金属材料框来提升诱惑力。