华为:一套系统多种设备使用,鸿蒙在物联网中很重要

液压件加工 阅读(1559)

华为公司根据看准当今设备联接的裂缝,将专注力转为了物联网技术机会,为此来提高其鸿蒙电脑操作系统(HarmonyOS)的竞争能力。

华为消费者业务流程软件部首席总裁王成录在一场记者招待会上表明,该企业觉得现如今一致性方式的欠缺及其无缝拼接客户体验的欠缺,阻拦了物联网技术的发展趋势。

他表述说,华为公司正勤奋保证“物联网设备以方便快捷的方法互相联接、通讯和集成化”。它在根据安卓系统的EMUI 10.1页面中引入了分布式技术,以促使不一样的设备可以组成在一起。

他填补说,当今的智能机制造行业早已创建了“比较丰富的生态体系”,并表明期待开发者可以灵活运用它,应用目前财产以最少成本费遮盖大量的物联网设备。

做为鸿蒙的总体目标之一,王成录详细介绍了一套能够跨好几个物联网模块灵便布署的手机软件,以替代对于不一样设备所应用的不一样电脑操作系统。

该企业的总体目标是使鸿蒙可以适用多种多样设备,包含轿车远程控制信息管理系统、智能手环、智能运动手环、手机耳机和智能机器人等。