顶尖研究员吃完8天高蛋白食物和高油酸的“北极圈饮食搭配”

宇润电器 阅读(1042)

据外国媒体CNET报导, 在周四举办的 2020搞笑幽默诺奖 (IgNobel Prizes)颁奖盛典上,来源于肯特莱斯大学和克里夫兰当然博物馆的一个研究小组因制做和检测用冷藏人们粪便做成的刀具而得到了原材料科学奖。

她们的研究成效已发布在 《考古科学杂志》 上。研究工作人员在今年十月的一份汇报中详解了用人们粪便冷藏和成形刀的全过程,并检测其激光切割猪皮的工作能力。

研究工作人员强调,人类学家Wade Davis在《Shadows of the Sun》一书里详细说明了一位因纽特老年人的痛苦,他将迫不得已离去自身的家,搬到一个中立国家。他回绝离去,因此他的亲人取走了他的专用工具。他显而易见是根据脱下裤子在冰上上代谢来造就自身的专用工具。随后,他“把粪便碾成了一把冷冻的刀头,它用唾沫喷撒将其削尖”。

但专家对这个故事的真实有效持猜疑心态。为了更好地一探究竟,顶尖研究员吃完8天高蛋白食物和高油酸的“北极圈饮食搭配”,并从第4天刚开始搜集他的粪便,不断5天。随后用模貝或拿手将粪便塑造成刀状。

研究小组在试着激光切割猪的“毛皮、全身肌肉和筋腱 ”以前,先将刀具储放在华氏零下58度的自然环境中,这种刀具被解除冻结了。研究人员证明,“粪便刀”都没法割开猪皮。在猪皮底端有一些淡淡的切成片,我不相信爱情。但更让人印象深刻的是,该精英团队应用了另一位研究者的粪便样版,再度试着--但这名研究者的饮食搭配是 “更传统式的西方国家饮食搭配”。她们得到了一样的結果。

研究小组得到的结果是“用冷冻的人们粪便生产制造的刀具是不可以应用的”。她们注意到,在因纽特人的叙述中应用的唾沫都没有用以她们的研究,但她们猜疑这是不是会出现协助。最后,有人说:“人类学家务必积极主动找寻没经确认的认为、假定、谣传和城市传说,并根据检测他们来保证 接下去的一切描述都尽量具备感染力。”