雷蛇黑寡妇搜索引擎蜘蛛V3机械键盘出示

宇润电器 阅读(1518)

雷蛇今日公布了全新升级的黑寡妇蜘蛛V3机械键盘(Razer BlackWidow V3),出示雷蛇研发的绿轴、黄轴二种轴体。

雷蛇黑寡妇搜索引擎蜘蛛V3选用經典的全高宽比功能键,对于手机游戏开展开启提升,在其中 绿轴总行程安排4mm、开启行程安排1.8mm、开启工作压力40g,黄轴总行程安排3.5毫米、开启行程安排1.2毫米、开启工作压力45g,功能键使用寿命全是八千万次。

黄轴是雷蛇17年发布的一种轴体,键程更短,可使游戏玩家以迅速的速率数次敲打功能键,并出示直着的线形触感、清静的功能键声,考虑技术专业玩家的要求。

新电脑键盘也有 全新升级全透明轴体机壳 ,得到呈现Chroma RGB灯光效果,配搭雷云3手机软件,适用与150几款游戏互动,可依据人物角色或自然环境转换灯光效果。

双色注塑加工工艺ABS键帽 , 提升镀层 合理处理上油难题,并 提高壁厚 ,适用N键无冲。

别的层面:后背凹形槽可收纳整理线缆、两米手工编织化学纤维电缆线、铝制磨纱顶端控制面板、1000Hz轮询率、续航力129钟头(无线网络版)。

雷蛇黑寡妇搜索引擎蜘蛛V3机械键盘出示三种样式:

- 104键专业版:

104键加4个多媒体系统功能键,带腕托,USB联接,1280克(没有腕托),尤其出示粉晶绿轴版, 899元 。

- 104键无线网络版:

87键,无腕托,USB联接,840克, 699元 。