2020我国山西省(晋城)康养产业发展趋势交流会在晋城举行

宇润电器 阅读(840)

中国新闻网太原市9月12日电 (杨杰英)前不久,由澳大利亚洛杉矶山西省商会会生曹振宇领着的澳大利亚洛杉矶商会访问团一行在山西晋城市浏览调查。晋城市委常委会、公安局局长、统战部部长石云峰随同调查并研讨。

曹振宇一行依次参观考察了晋城市丹河新城基本建设投资有限公司有限责任公司、丹河龙们生态公园和丹河新城文化教育产业园区等地,对晋城市建设项目给与充分肯定。

交流会上,石云峰意味着晋城市委、市人民政府致词。市直单位有关部门负责人融合分别职责详细介绍了有关状况,彼此还开展了项目路演。

石云峰高度肯定热烈欢迎曹振宇等诸位商会的盆友相聚在晋城市,畅叙友情,共商发展趋势,并紧紧围绕“晋城在哪儿”“晋城有哪些”“晋城如何”对晋城市干了详解。石云峰说,“宜业、环境优美、宜游,晋善、晋美、晋城”热烈欢迎大伙儿,希望与诸位创业者在推进文化教育养生旅游协作,提升文旅产业协作,紧密历史人文沟通交流协作等层面完成深层互促、互利共赢;另外,2020我国·山西省(晋城)康养产业发展趋势交流会将要在晋城举行,衷心祝愿诸位创业者积极开展,与晋城市在康养产业发展趋势、休闲度假管理中心基本建设等层面进行互惠协作,真实让大家学在晋城、养在晋城、造就工作在晋城。

曹振宇在发言中说,深入探讨,并与晋城市等有关企业开展了深入交流互动交流,全方位地剖析和判断,收获颇丰,获益匪浅。期待以此次调查研讨为突破口,进一步提高沟通交流、沟通交流,为协作、项目投资确立良好基础,完成互利共赢。(完)