Qorvo新款PAC拥有突破性集成水平与性能,适用于无刷直流电动工具

五金加工 阅读(1317)

我国 北京市,今年11月26日 ―― 移动智能终端、基础设施建设与国防安全运用中关键技术与RF解决方案的领跑经销商Qorvo(Nasdaq编码:QRVO)今天公布,发布销售市场上特性最强劲的新式开关电源运用控制器(PAC)系列产品PAC5xxx。该系列产品的单芯片SOC控制器可完成效率高、高性能和较长的电池循环次数,适用有刷电机直流电(BLDC)电机供电系统专用工具。

Qorvo可编程电源管理方法各个部门经理Larry Blackledge表明:“Qorvo 首先发布在一块集成ic上集成化高性能FLASH MCU的集成化可操纵、可编程控制器的智能化栅极控制器解决方案。根据PAC5527,OEM可以设计方案高宽比靠谱的高性能专用工具,且占有室内空间很小。”

Qorvo的新式PAC5527开关电源运用控制器(PAC)在单芯片SOC中集成化了好几个控制模块,在其中包含根据FLASH的高性能150MHz Arm Cortex-M4F ,内嵌129kB FLASH;电源管理控制模块;可编程控制器电流量高档和中低端栅极控制器;脉冲调制控制模块。对比竞争者解决方案,此组成可明显节约PCB室内空间并将BOM减缩达30%。

根据其高性能MCU,设计方案工作人员可以增加别的升值作用,如检测标准、确诊和自查作用,进而提高全部系统软件的可信性。顾客也将从更加轻、更紧凑型、更靠谱且具备较长电池循环次数的电子产品中获益。

BLDC电机具备免维护保养、使用期长、输出功率高效率和低噪运作的特性,因此获得广泛运用。除开电动式和园林工具以外,下一代系统软件将从有刷直流电电机转为有刷电机直流电电机,在其中包含白色家电、HVAC系统软件、轿车、航天航空、国防安全和医疗器械。

PAC5527从现在起供应,规格型号以下:

Qorvo的可编程电源管理方法各个部门朝向关键提高销售市场出示电源管理和智能化电机驱动器的专业技术人员商品。其仿真模拟和混和数据信号SoC组成出示可拓展的关键服务平台,适用工业生产、商业服务和消费电子产品运用的电池充电、驱动器和内嵌式数据自动控制系统。Qorvo 出示开关电源运用控制器(PAC)和DC-DC电源管理商品,可以巨大地改进可靠性指标,另外减缩解决方案规格、控制成本和减少系统软件开发時间。