ROG游戏手机 3发布前夕:一系列专属配件被曝光

五金加工 阅读(1467)

[PConline 资讯]华硕ROG游戏手机 3将于今晚19点正式亮相,在发布会之前,外媒pricebaba曝光了一系列ROG游戏手机 3的专属配件,这包括了Kunai Gamepad双控手柄、TwinView Dock双屏扩展盒、AeroActive散热器以及炫光保护壳等。据悉,华硕从第一代ROG游戏手机开始就已经提供了一系列的专属配件,第一代全配件高价甚至达到了1.6万元。

从图片可以看出,Kunai Gamepad双控手柄与前一代相比较略有不同,其增加了哑光纹理,同时还对操纵杆以及按钮进行了重新设计,用于一个ROG徽标,支持三种安装模式。TwinView Dock双屏扩展盒差别则不大,不过随着ROG游戏手机 3的升级,其在硬件方面或许也会得到相关的升级;AeroActive散热器相较于前代则重新设计了散热风道,背部还全新增加了一个ROG的品牌灯光。

全新5G手机ROG游戏手机 3将会在今晚19点正式举行发布会,届时,有关该机的配置参数将会一一揭晓,有兴趣的而朋友可以关注。