重庆一民房发生火灾引发燃爆,周边部分建筑玻璃被震碎,4人受轻伤

塑料模具 阅读(792)

8月16日晚,据重庆长寿区市人民政府网址通告,当天7时43分左右,该区域八颗街道社区梓橦村3组围子湾一自建房发生火灾事故引起爆燃。事故导致4人轻微伤,一栋自建房损伤和附近一部分自建房夹层玻璃震破,未导致空气污染,事故缘故正在调查中。

事故产生后,长命市委、 人民政府重视,责令有关部门马上赶赴现场进行事故处理和善后处理。卫健部门和医院门诊全力以赴救护伤者,现阶段4人留院观察,均是轻微伤,状况平稳;紧急、公安机关、八颗街道社区用心清查当场安全隐患,保证 当场安全可控,做好受影响人民群众迁移安装 ;全方位进行环保监测,确保环境安全管理;做好经济损失统计工作总结,妥善处理人民群众日常生活。现阶段,紧急、公安机关已创立事故调查小组,将尽早查清事故缘故,追究其事故责任者。

据潇湘晨报公布的视頻显示信息,周边一部分工程建筑和车子的夹层玻璃被震破,长寿区消防救援大队指挥系统表明,发生爆炸事故的是建造民居。