苹果强调iPhone 12系列和MagSafe配件会干扰医疗设备

配件信息 阅读(1655)

在上年 10 月公布 iPhone 12 系列产品的情况下,iPhone就表明这种新机很有可能会对心血管支架和除颤器等医疗设备导致干扰信号, 如今该企业如今早已共享了其他信息 。在适用文本文档中,iPhone进一步注重 MagSafe 充电头和 MagSafe 双向充电头也会对医疗设备导致影响。

本月稍早,《Heart Rhythm》上的一篇文章强调,iPhone 12 型号因为对植入式医疗设备的磁影响,"很有可能会抑止患者的救命医治"。文章内容称,得克萨斯州的三名医师根据将iPhone 12挨近患者的植入式心血管复律除颤器来检测这类相互影响,在检测期内,该机器设备马上进到 "中止 "情况。

医师讲到:“大家在这里明确提出一个关键的公共卫生服务难题,涉及到新一代iPhone 12,它有可能抑止患者的救命医治,特别是在上衣外套袋子里带上 手机上 时。医疗设备生产商和嵌入医师应当提高警惕,让患者意识到iPhone 12和别的智能化智能穿戴设备两者之间心血管嵌入电子产品的这类关键互动交流”。