G733无线蓝牙耳机市场价129

配件信息 阅读(1005)

罗技企业主打产品以朝向玩家的零配件知名品牌罗技G发布了颜色系列产品,一改一直以来黑色 RGB灯的设计风格而产生了多种多样颜色。 该系列产品以该企业的G733无线蓝牙耳机为先,另外包含几种电脑鼠标和电脑键盘。但是从作用上看,总体来说这种仅仅目前商品的不一样颜色版本号。

G733手机耳机刚开始有四种不一样的颜色可提供选择,分别是黑色、白色、丁香色和深蓝色,这款手机耳机还内嵌RGB照明灯具控制模块。每个颜色的机壳都是有自身不一样颜色的头带,但假如客户取得商品后讨厌内置的头带,不一样的颜色还可以独立加入购物车。但是,一个橘色的名叫Vector的头带,仅有独立选购才有。

假如必须大量的订制, 罗技 还发布了弹出式话筒盖,它基本上能够 联接到一切罗技G手机耳机而不仅是G733。这种商品以一套五种设计方案售卖,包含拇指手式、星辰和心型。

除开手机耳机,罗技还为G305 Lightspeed无线鼠标和G203 Lightsync有线鼠标发布了新的颜色。除开黑色或白色的型号规格外,这种商品如今也是有丁香色和深蓝色,G203 Lightsync还具备RGB灯光效果,能够 根据专用型手机软件开展订制。

最终,TKL G915无线键盘尽管沒有获得全部系列产品的颜色,但除开黑色以外,还提升了新的白色款,并且每一个键都是有RGBled背光。

基本上全部的新式号都能够马上刚开始预订,大概在九月份送货。G733无线蓝牙耳机市场价129.99美元,不管你要想哪样颜色,头带每条市场价9.99美元,话筒套整套市场价9.99美元,G305 Lightspeed电脑鼠标的价钱为59.99美元,而G203 Lightspeed电脑鼠标的价钱为39.99美元。但是这2款商品都早已有黑与白二种颜色可选,现阶段G203 Lightsync这种颜色的价钱特惠至29.99美元。

最终,TKL G915电脑键盘的价钱为229.99美元,现阶段只有购到黑色为基础色彩的,但是白色的版本号应当迅速便会发售。