HyperX 推出自研蓝机械轴将搭载到阿洛伊起源系列

机械加工 阅读(1876)

金士顿集团旗下外接设备知名品牌 HyperX 公布了全新升级的研发机械键盘轴:蓝轴。先前 HyperX 现有 红轴 、 水轴 2款机械轴体,这款蓝轴与水轴一样归属于文章段落轴,不一样的是触发工作压力稍大,响声更为脆响,速率稍微慢一些。

HyperX Blue 这款机械轴对于喜爱脆响响声的客户设计方案,相近 CHERRY 青轴,可是触发键程更短也更灵巧。 轴体触发工作压力 50 g,触发行程安排 1.8毫米 ,总行程安排 3.8毫米。轴体顶盖选用全透明设计方案,适用 RGB 灯光效果,使用寿命达到 8000 一万次。

依据官方网叙述,HyperX 蓝轴具有 丰 富的触感意见反馈及其清脆的声音 ,具备高些的校准部位及其工作压力,因此 在迅速点一下时速率很有可能会偏慢一些。但是,如果你是一个喜爱脆响文章段落触感及其响声的玩家、日常电脑打字客户,你能不在意丧失那一点点速率。

与 HyperX 的红轴及其水轴比照,三款机械轴触发行程安排均为 1.8毫米,对比 CHERRY 的几种普遍轴体短 0.2 至 0.4mm,速率更快,使用寿命也高些。

据统计,HyperX 蓝轴将配用到 Alloy Elite 2、Alloy Origins(阿洛伊发源)、Alloy Origins Core(阿洛伊发源 87 键)三款机械键盘上。现阶段中国临时没法选购到蓝轴规格型号的电脑键盘,配用水轴的 HyperX 阿洛伊发源 87 机械键盘现阶段已经预购,价钱为 599 元。