广州白云区侨民糖厂地块在广州公共资源网交易市场取得成功出让

机械加工 阅读(1430)

 广州白云区侨民糖厂地块在广州公共资源网交易市场取得成功出让,竞得人为因素华为技术有限公司 。

华为公司以3.39亿人民币竞得该地块,并拟项目投资创建华为公司广州研发中心,项目实施计划从业智能驾驶、云计算及物联网技术等技术领域的产品研发,加快ICT技术性在广州各产业链的运用。

据统计,该地块整体规划为新兴产业商业用地(M0), 总用地面积约178.94亩,整体规划建筑面积约16.六万平米,出让金3.39亿人民币 ,地块的取得成功出让,为打造出广州东岸,基本建设中西部自主创新过道按住加快键。

据了解,侨民糖厂地块原属国有制旧厂,土地所属广州东岸(罗冲围)升级改造规划区,坐落于广州白云区中西部,湘江西航线东面,邻近北环高速路、广清高速电极连接线和内环路等大城市主干道,间距地铁站十三号线松溪站(新建)约300米,所在位置优异。

据了解,2020年4月,白云区政府和华为公司签定了项目投资合作框架协议,基本建设广州华为研发管理中心,就相互促进广州市新型智慧城市、云计算及物联网技术等产业发展规划达到多方位、多方面战略合作协议。